TVU

Hier finden Sie aktuelle Berichte aus dem Vereinsleben.

Jugendvollversammlung nur online möglich

Am Mittwoch, den 24.03.2021 um 16.00 Uhr findet unsere diesjährige Jugendvollversammlung statt. Hierzu möchten wir Euch recht herzlich einladen. Teilnahme- und stimmberechtigt sind alle Mitglieder im Alter von sieben bis achtzehn Jahren.

Aufgrund der Einschränkungen durch die Corona-Verordnung kann die Versammlung nicht als Präsenzveranstaltung abgehalten werden, sondern wird als Zoom-Meeting stattfinden. Bitte meldet Euch per Email an info@tv-unterkochen.de dazu an. Der Einladungslink wird am 24.03. selbst per E-Mail verschickt.

Tagesordnung:

• Begrüßung
  • Berichte der Jugendleiterin und des Jugendsprechers
  • Kassenbericht
  • Entlastung der Mitglieder des Jugendvorstandes
  • Wahl des Vereinsjugendsprechers
  • Festlegung der Schwerpunkte der Jugendarbeit
  • Anträge und Verschiedenes

Anträge können von allen stimmberechtigten Mitgliedern und allen Organen und Abteilungen der Vereinsjugend gestellt werden.

Trotz Corona: Der Nikolaus war da!

Der Nikolaus hat am Sonntag 110 Kinder ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.

Nachdem wegen Corona kein Sportbetrieb möglich ist und dadurch auch die Weihnachtsfeier unserer jungen Mitglieder nicht stattfinden konnte, hat das Trainerteam des TV Unterkochen eine alternative Möglichkeit gesucht und gefunden, den Kindern ein kleines Nikolauspräsent zukommen zu lassen.

Die Jugendleiterin und die Übungsleiterinnen des TV Unterkochen haben einen „Nikolaus Drive Inn“ am Nikolaustag organisiert. Der Nikolaus konnte von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr über hundert Kindern einen Sportsack gefüllt mit Leckereien überreichen. Unter Einhaltung des vorgeschriebenen Abstands hatten die Trainer und Betreuer und ihre Schützlinge Gelegenheit, sich mal wieder zu sehen, was beiden Seiten Freude bereitete.

Wir wünschen allen Kindern und Eltern schöne Weihnachten und dass wir uns bald zum Sport wiedersehen können. Bleibt alle gesund; Bis hoffentlich bald!! Euer Trainerteam des TVU.