TVU

zu unserer ordentlichen Mitgliederversammlung

am Donnerstag, 29.04.2021 um 20:00 Uhr
Online, Zoom Meeting

laden wir Sie hiermit recht herzlich ein. Aufgrund der aktuellen Pandemielage kann die Versammlung nur online durchgeführt werden. Weitere Informationen hierzu finden Sie unten.

2. Berichte und Entlastungen
  3. Anpassung der Beitragsordnung hinsichtlich der Abteilungsbeiträge
  4. Änderung der Satzung zum Erhalt der Gemeinnützigkeit des Vereins
  6. Haushaltsplan
  7. Anträge und Verschiedenes

Anträge zur Mitgliederversammlung können vom Vorstand und jedem Mitglied gestellt werden. Diese müssen spätestens 7 Tage vor der Mitgliederversammlung schriftlich mit der Begründung beim Vorstand eingereicht werden. Später eingehende Anträge können nur beraten und beschlossen werden, wenn zwei Drittel der anwesenden stimmberechtigten Mitglieder die Dringlichkeit anerkennen und die Aufnahme auf die Tagesordnung beschließen.

Die ordentliche Mitgliederversammlung ist das höchste Entscheidungsorgan unseres Vereins und wir würden uns freuen, Sie begrüßen zu dürfen. Nehmen Sie Ihr Mitbestimmungsrecht wahr und zeigen Sie durch ihre Teilnahme Ihre Verbundenheit mit unserem Verein.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir den Link zur Teilnahme an der Versammlung nicht öffentlich machen möchten. Wenn Sie teilnehmen möchten, schreiben Sie bitte eine kurze E-Mail mit dem Betreff "Mitgliederversammlung" an die Adresse info@tv-unterkochen.de oder kontaktieren Sie uns über unsere Homepage. Der Link zur Teilnahme wird Ihnen dann rechtzeitig vor der Versammlung per E-Mail mitgeteilt.

Wir bedauern, die Versammlung nicht in der gewohnten Form durchführen zu können. Leider ist nicht absehbar, wann wieder Präsenzveranstaltungen in größerer Gruppe möglich sein werden. Da wir auch schon letztes Jahr keine Mitgliederversammlung durchführen konnten, haben wir uns zu dieser Form der Online-Veranstaltung entschlossen.